生活食堂-來自日本的訂閱制餐飲服務

新北市 永和區 美食店家介紹

紅橘子-永利店|平價早餐店選擇,XO醬蘿蔔糕店內必點!

今天來到知名連鎖早餐店-紅橘子早午餐永利店,不管你是習慣早起或是習慣睡到自然醒,都吃得到美味的餐點。

店內牆壁活潑的手繪風塗鴉讓客人用餐時的心情也不禁變得愉悅,環境空間也都很舒適,還有提供免費WIFI,適合三五好友來此用餐一起度過一個優閒的午後。

因為不收取服務費,是採自助式,所以餐具及醬料都是需要自己拿取,餐點吃完之後也要記得自行放到回收區喔,當個好客人,不要造成店家困擾。

📍XO醬蘿蔔糕燴蛋餐+鮮奶茶
小編這次點的餐點是網路上很多人都推薦的XO醬蘿蔔糕燴蛋餐,不同於傳統早餐店的蘿蔔糕多以原味+醬油作呈現,紅橘子的蘿蔔糕口感外酥內軟並加入了XO醬及蛋液去做伴炒,鹹香微辣的滋味,讓人意猶未盡,裡面還有加入高麗菜,可以適時解膩,吃完整個超滿足!

詳細菜單如下,餐點種類多樣化,因為有營業到下午甚至晚上,所以也有推出下午茶及午晚餐的選項提供給客人做選擇。
*菜色內容依季節時令調整,實際菜色、價目依現場餐廳提供為主

👑店家資訊👑
紅橘子-永利店
電話:02-2920-9632
地址:新北市永和區永利路6號
營業時間: 星期一至星期二06:00–15:00,星期三至星期日06:00–19:00

 


只要加入生活食堂訂閱制餐飲APP,餐飲店家就有機會獲得專題報導與網紅到店宣傳等等行銷資源,獲得源源不絕的新客與增加光顧頻率的忠實老客戶

餐飲店家瞭解加入辦法:https://blog.alwayslunch.com/?page_id=75

生活食堂官方網站:https://www.alwayslunch.com/#/
生活食堂iOS下載點:https://apple.co/3KgSfkj
生活食堂Android下載點:https://bit.ly/3jeNOKE

你也許喜歡...